Blitzlichter der Berufsorientierung

Besuch beim Talentcenter

An insgesamt 48 Teststationen konnten die Schüler und Schülerinnen, der 4. Klassen, ihre Begabungen unter Beweis stellen. Der Talentreport soll helfen wichtige Entscheidungen bezüglich Ausbildung und Beruf treffen zu können.

Informationsmesse des Handels

Bei der Veranstaltung Berufsinformationswoche des Handels 2018 konnten Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen Einblick in verschiedene Lehrberufe, Branchen und Karrierechancen im Handel bekommen. Lehrlinge sprachen von ihren eigenen Erfahrungen in der Lehrlingsausbildung und Firmenvertreter berichteten von den Anforderungen einer Lehrstellenbewerbung.

Wir gratulieren Manfred Manninger aus der 4a zum 1. Preis beim Gewinnspiel!

BoysDay 2018

28 Burschen, aus den 3. und 4. Klassen, der NMS St. Johann, nahmen am 8. November 2018 am Boys Day, in sozialen Einrichtungen, wie Krankenhaus, Kindergarten, Behinderteneinrichtung und Street Work, mit Begeisterung teil.

Weitere Fotos finden Sie in unserer Fotogalerie.